Adsense
Busqueda
martes, 30 de agosto de 2011
como preparar una rica canchita
Después de tener un antojo de canchita o mejor dicho POP CORN, en una noche fría donde el hambre apremia, logré encontrar un poco de maíz de perla como decimos, y me puse manos a la obra.
Cogí la cacerola clásica de la canchita (ojo no debe ser una olla nueva, el secreto es usar las ollas viejitas o de uso diario (es el secreto))
Luego de ver donde estaba la canchita me dí con la sorpresa que había caído buena parte de la bolsita (ya que estaba rota la bolsa) a un lado y se había humecido con aguita por unas horas.
Creo q ese fue el secreto de que me salieran ricas.
En fin, regresando al tema, recogí todo y lo enjuague para evitar que queden rastros de algo raro en mi canchita.
Prendí la cocina, puse la olla, y le metí aceite proporcional a la cantidad de canchita, maso menos le pongo la cantidad de aceite, según vea el maíz esparcido dentro de la olla.
Dejo que caliente el aceito a fuego rápido porque era tarde, y en eso metí la cantidad (era un puñado) de maíz dentro y como estaba humedecido comenzó la salpicadera del aceite, tapé la olla y comenzé a mover para que se empareje, unos minutos y ya comenzaba la COcCIÓN como me decía la EXPERTA EN LA COCINA.
En eso que ya no sigue reventando mi canchita, apagué el fuego y vualá, ya estaba lista y totalmente riquísima mi canchita calientita.
Después de eso empezó la tragadera jajajaj...
Cualquier comentario me lo hacen llegar y les doy un tip mas.....
Se despide su amigo EL TIO PEPPER.
PD. WHERE ARE YOU?
miss her
miss her
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario